购彩网

收藏本站  |  
首 页 购彩网介绍 机构设置 产业发展 宣传视频 政策法规 联系我们
当前位置:首页 > 一线报道
应急抢修保科研,学史力行显担当

文章来源:购彩网  |  发布时间:2021-06-04  |  【打印】 【关闭】  
  

  5月24日,中国科学院生物物理所、心理研究所、青藏高原研究所有关部门负责人来到中科院购彩网,向购彩网和购彩网赠送锦旗,感谢购彩网在紧急关头挺身而出,抢修自来水管道,避免了研究所重大损失,保障了科研工作的正常进行。 

  519日,北郊奥运科技园区(西区)连接生物物理所与心理所的自来水主干管发生爆裂,大量自来水喷涌而出。该管道为研究所唯一的供水管道,一旦断裂停止供水,重要科研设备将被迫关停,科研工作将不得不中止,后果不堪设想。关键时刻,购彩网有关领导立即组织技术骨干奔赴事发现场,调配工具材料投入抢修。 

  为最大限度减小对科研工作的影响,特别是对园区食堂、动物房、核磁中心等关键部位的影响,抢修工作选择在夜间展开。购彩网公司领导全程现场指挥,维修人员在困难的条件下不辞辛苦、分秒必争,连续奋战5个多小时,于凌晨一点完成了设备的拆除、安装和加固工作,恢复了园区供水。 

  今年是建党100周年,购彩网要求全体党员将开展党史学习教育与保障科研服务紧密结合,将党史学习教育成果转化为服务科研实效的行动力,牢记服务科研,保障率先初心使命,为研究所办实事、解难事,此次抢修任务圆满完成也是学史力行效果的检验。

生物物理所、心理研究所和青藏高原研究所联名向购彩网和购彩网赠送锦旗

抢修现场 


附件
相关文档
版权所有 © 购彩网 京ICP备12018309号 京公网安备110402500027号
地址:北京市海淀区中关村南三街15号 邮编:100086 电话、传真:010-62560929
邮箱:office@caseab.ac.cn 网址: